提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

庆元慈善精准帮扶基地获评2020年度浙江省示范性慈善基地

2021-04-01 19:31  | 作者:    |   来源:中国蓝新闻    | 点击量:
导读

近日,浙江省民政厅发布了《浙江省民政厅关于2020年度慈善基地评估情况的通报》,公示了2020年度浙江省示范性慈善基地名单,庆元慈善精准帮扶基地榜上有名,系全市唯一入选基地。&n……

        近日,浙江省民政厅发布了《浙江省民政厅关于2020年度慈善基地评估情况的通报》,公示了2020年度浙江省示范性慈善基地名单,庆元慈善精准帮扶基地榜上有名,系全市唯一入选基地。

        据统计,该基地自创建以来,精准谋划帮扶项目10多个,众筹项目资金1580多万元。其中,“互联网+留守鸡”、“益蜂授蜂种+传密技”、“造血扶贫”和公益众筹“暖心包”等关爱留守项目,惠及全县3000多户困难家庭,实现困难群众增收500多万元,有力推动了全县扶贫事业、慈善事业发展。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。