提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

福建省慈善总会携小金星国际教育集团为吉小捐6万元书籍

2020-06-22 11:04  | 作者:    |   来源:搜狐    | 点击量:
导读

2020年6月17日,福建省慈善总会、海峡社会组织研究院、小金星国际教育集团爱心图书室捐赠仪式在上吉山小学举办,在省慈善总会领导叶培明的带领下,福建省慈善总会、福建省海峡社……

        2020年6月17日,福建省慈善总会、海峡社会组织研究院、小金星国际教育集团爱心图书室捐赠仪式在上吉山小学举办,在省慈善总会领导叶培明的带领下,福建省慈善总会、福建省海峡社会组织研究院龚阿斌,小金星国际教育集团代表陈瑛等一行来到上吉山小学捐赠图书,三明市委统战部领导吴强、永安市委统战部副部长马广森、永安市西门小学校长欧志伟等参加捐赠活动。

        在爱心图书捐赠仪式上,小金星国际教育集团三明地区负责人陈瑛代表小金星国际教育集团为上吉山小学捐赠价值6万元的图书,建立了“小金星国际教育集团爱心图书室”,为学校师生们注入了知识源泉和精神食粮。陈瑛希望学校用好这批书,养成多读书、读好书的良好习惯,不辜负社会和集团对他们寄予的厚望。欧志伟校长赠授爱心企业锦旗和感谢信,表达全校师生对爱心企业慷慨善举的感激之情。叶培明主任为捐赠企业赠送授予荣誉牌匾和证书。随后,举行了“爱心图书室”揭牌仪式。

         仪式结束后,与会领导、爱心企业人士一同参观了“爱心图书室”,察看校容校貌和校园文化建设情况,欧志伟校长为来宾介绍了学校办学理念、吉山抗战文化,以及小金星国际教育集团柯金培先生、柯谢燕川女士为上吉山小学捐资办学的义举。他表示上吉山小学办学承载着社会各界热心人士对学校教育事业的殷切希望,学校将努力教书育人,让读书成为孩子的生活和学习方式,读出人生的充实和美丽。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。