提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

铜陵慈善拍卖助力脱贫攻坚

2020-07-01 22:27  | 作者:    |   来源:安徽日报    | 点击量:
导读

6月30日,在铜陵市举行的一场书法作品慈善拍卖会上,50件书法作品全部成功拍出,拍得的3.4万元善款现场捐赠给该市红十字会和义安区红十字会,用于扶贫助困,助力脱贫攻坚。此次慈善拍……

  6月30日,在铜陵市举行的一场书法作品慈善拍卖会上,50件书法作品全部成功拍出,拍得的3.4万元善款现场捐赠给该市红十字会和义安区红十字会,用于扶贫助困,助力脱贫攻坚。


  此次慈善拍卖会由铜陵市文联、红十字会、书法家协会等单位联合主办,受到当地众多书法家、书法爱好者的关注支持,众多爱心人士报名参加竞买。


1593610919_8094984.jpg


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。