提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

思发展之源怀感恩之心,荣盛发展慈善公益捐款破亿

2020-07-31 01:22  | 作者:    |   来源:榕城网    | 点击量:
导读

作为民营企业,公司的发展壮大离不开社会各界的支持,常思发展之源,常怀感恩之心,荣盛发展积极投身公益慈善事业,特别是教育支持方面,据不完全统计,多年来,公司承建、共建、捐建………

        作为民营企业,公司的发展壮大离不开社会各界的支持,常思发展之源,常怀感恩之心,荣盛发展积极投身公益慈善事业,特别是教育支持方面,据不完全统计,多年来,公司承建、共建、捐建校舍面积逾20.7万平方米,教育捐款数亿元,各地还多次为当地的教育机构捐款捐物,为当地教育能力的提升助力添彩。

        按照省“千企帮千村”精准扶贫任务要求,荣盛发展目前承接了张家口阳原县东白马营村,胥家窑村,涿鹿县栾庄村,保定易县武家沟村4个村的定点扶贫工作,支持成立河北省中冀扶贫基金会,捐资1960万用于扶贫工作。

        以产业带动当地脱贫,捐资1000万兴建羊场,全力支援新村选址、房屋搭建等工作。还将异地搬迁作为扶贫工作的重要补充。不遗余力帮扶村民转型致富,努力从根本上解决贫困问题。

1596129709_1099556900.jpg


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。