提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

郑州慈善“爱心手工”织女团与寒流赛跑 让温暖比雪花早一天来到

2020-12-29 19:30  | 作者:    |   来源: 郑州慈善总会    | 点击量:
导读

12月28日上午,郑州慈善总会“爱心手工”项目联合郑州正圆道合企业家联盟、中原证券党支部和天星教育党支部、河南归途文化等多家爱心企业一同来到登封卢店卢南小学,开展“与寒……

         12月28日上午,郑州慈善总会“爱心手工”项目联合郑州正圆道合企业家联盟、中原证券党支部和天星教育党支部、河南归途文化等多家爱心企业一同来到登封卢店卢南小学,开展“与寒流赛跑”暖冬活动。赶在寒流前,将温暖送到乡村小学。

        活动现场,爱心人士为孩子们围上爱心织女团姐姐们亲手织的围巾,厚厚的围巾、精致的卡片、满满的祝福,让孩子们既暖身又暖心。郑州正圆道合企业家联盟、中原证券党支部和天星教育党支部、河南归途文化等多家爱心企业也通过郑州慈善总会向登封卢店卢南小学捐赠了暖手抱枕、手套和防疫消毒液,以及六百余册图书和学习用具,助力乡村小学图书馆和书香校园的建设。

        随着“慈善人人可为”的理念深入人心,越来越多的爱心人士加入到慈善公益的大家庭中,用实际行动给需要帮助的人送去温暖,用他们的爱心去温暖寒冬,温暖郑州这座大爱之城。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。