提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

困境儿童在线志愿者招募

2021-01-26 23:09  | 作者:    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

他们的故事这是一群特殊的孩子,宣宣是我们最早服务。小姑娘是双胞胎生下来脑瘫,家人没有放弃她,一直在帮助她进行康复医疗。所以9岁才上学,但坚强的她非………

       他们的故事

       这是一群特殊的孩子,宣宣是我们最早服务。小姑娘是双胞胎生下来脑瘫,家人没有放弃她,一直在帮助她进行康复医疗。所以9岁才上学,但坚强的她非常努力,一天要花好几个小时进行康复训练。功课跟不上,2018年在我们志愿者的辅导下,现在的学习成绩非常好。如果不是因为写字不方便,考试成绩会更好!彤彤爸爸因为软骨病,正常生活都需要有人照料,妈妈去年生病去逝,家庭的困境没有阻止她的学习的渴望。还有一大群孩子,爸爸妈妈出门在外,他们需要更多的人关心和帮助!如果您有能力帮助他们就加入我们吧!如果您没有时间也请让他们的故事让更多人知道!

1611673392_1945754531.jpg

        招募志愿者

       1、课外作业辅导志愿者,每晚7-8点能在家上网一个小时,在线辅导小学阶段任一年级的困境儿童家庭作业。

       2、困境儿童公益活动项目管理志愿者,有一定的组织管理能力,通过学习帮助义工站班主任老师管理困境儿童社会公益活动参与,及辅导志愿者排班录服务时长等后勤管理工作;

       3、爱心帮扶志愿者,每月定期走访困境儿童家庭,组织爱心人士给予困境儿童力所能及的帮助;

       4、儿童专长服务志愿者,每月组织全国有专长的志愿者周末进行在线儿童心理辅导;或者进行绘画、唱歌、舞蹈、器乐、手工、朗读、传统文化,以及儿童防溺水、消防安全、防骗防拐知识教育等培训学习。

       备注:志愿者只要能使用网络都可以报名,报名后我们会帮助在团中央志愿服务网注册并进行困境儿童在线志愿服务培训。本次活动报名长期有效,欢迎大家加入我们困境儿童在线公益团队!


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。