提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【湖南慈善奖】振兴企业不忘回报社会——记吉品控股集团有限公司董事长邓鑫铭

2021-05-25 16:07  | 作者:杨志国 通讯员/杨涛    |   来源:    | 点击量:
导读

吉品控股集团有限公司董事长邓鑫铭长期以来热衷于社会公益活动,处处与人为善,真诚待人、待事。解放思想,与时俱进。以坚忍不拔的毅力和顽强拼搏的创业精神,为社会主义建设奉献自……

 

1621929906_2015661123.png

吉品控股集团有限公司董事长邓鑫铭  长期以来热衷于社会公益活动,处处与人为善,真诚待人、待事。解放思想,与时俱进。以坚忍不拔的毅力和顽强拼搏的创业精神,为社会主义建设奉献自己的才华与力量。

富有创业精神,有近二十年的企业经营管理经验。具有强烈的责任感和事业心,勇于担当、踏实肯干,立足本职、 振兴企业。经营管理的吉品集团着力于提高经济效益,致力发展地方经济,能积极响应党和国家号召,以创新理念推动企业传统板块转型升级,取得了良好的经济效益和社会效益,为社会经济发展做出了应有的贡献。

1621929961_2003833677.png

在创业过程中,时时不忘回报社会,积极投身社会公益事业,先后为中国残联捐献丰田CRV汽车及相关物品,为汶川地震、湖南水灾等自然灾害积极组织员工及企业捐款捐物,精准扶贫山区十八洞村及积极参加捐资助学活动。并积极投入家乡乡村建设,2016 至 2019 年期间,个人向耒阳市三都镇修候憩仙山村公路基础设施捐款近 30 万元,为家乡乡村改造及乡村公路建设累计捐献超过五十万元。

2019 年 9 月 26 日,向耒阳市三都镇贫困老人捐款 2 万元;2019 年 05 月 20 日,给耒阳市三都镇候憩仙村修缮寺庙捐款 5 万元;2019 年 10 月 17 日,向衡阳市扶贫开发领导小组举办 的“我想有个家”和“我要上学”扶贫行动捐赠 10 万元;2019 年 11 月 18 日,向耒阳市慈善总会捐赠善款 10 万元。

    2020年新冠疫情发生以后,第一时间向两所幼儿园爱心捐赠儿童口罩一批。

此外,还经常参与各种捐资助学、扶贫助困送温暖活动,帮助留守儿童及孤寡老人、向困难群众捐款捐物、以多种方式资助贫困学子等等。

2019年,当选为耒阳市慈善总会第二届理事会副会长、荣获“第三届衡阳慈善人物奖”、“慈善公益爱心人士”、“衡阳市2019年度慈善排行榜个人榜单第一名”。



【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。