提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湖南省民政厅到醴陵市联点督导禁毒工作

2021-07-05 16:54  | 作者:    |   来源:红网    | 点击量:
导读

    6月28日上午,湖南省民政厅党组成员、副厅长、省禁毒委委员游劲民,省民政厅基政处处长廖剑波,省民政厅基政处二级调研员陈苏宁,省民政厅基政处科长林徽,省公安厅禁毒总队……

      6月28日上午,湖南省民政厅党组成员、副厅长、省禁毒委委员游劲民,省民政厅基政处处长廖剑波,省民政厅基政处二级调研员陈苏宁,省民政厅基政处科长林徽,省公安厅禁毒总队五支队支队长丁向文一行5人到醴陵市联点督导禁毒工作。

1625475182_1267842250.png

  湖南省民政厅工作组在仙岳山街道检查指导。

  根据联点督导“一见面四到位”要求,省督导组采取“四不两直”的方式,深入仙岳山街道、阳三石派出所和阳三石社区检查指导,随后于醴陵市人民政府召开见面会,听取了醴陵市委副书记、市人民政府市长候选人提名人选、市禁毒委主任刘新华关于禁毒组织领导、涉毒人员管控、吸毒贩毒打击等方面情况和下阶段工作打算的综合汇报。

1625475194_1001183020.jpg

  省民政厅工作组在阳三石社区检查指导。

  督导组对醴陵市禁毒工作,特别是去年以来取得的成效给予了充分肯定,同时指出了当前存在的突出问题。游劲民指出:一要提高政治站位,认真贯彻学习中央和省领导关于禁毒工作的重要指示精神;二要坚持综合施策,要针对当前毒情形势和问题风险,多策并举、精准发力;三要抓好禁毒宣传,利用微信、抖音等新媒体平台广泛开展线上线下宣传;四要发动社会力量,动员部门参与,形成齐抓共管合力;五要强化投入保障,统筹好人力、物力、财力,充实禁毒工作力量,关心基层禁毒队伍。 

  刘新华表态,将严格按照督导组指出的突出问题,对照责任清单,逐一销号销项,拿出切实有效的举措完成各项工作任务,打赢这场禁毒人民战争。

  株洲市禁毒办副主任谭钢,市人民政府副调研员、市公安局政委杨帆,市政府办主任、市禁毒委副主任、市禁毒办主任杨冬发等陪同,市禁毒委相关成员单位、街道、市公安局禁毒大队主要负责人及禁毒办工作人员参加见面会。


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。