提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

以评促建,评建结合——开福区民政局街道社工站项目中期评估圆满结束

2021-07-09 20:43  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

(通讯员:刘斯琪、曹琳曼)为全面了解社工站服务开展及成效达成情况,2021年7月6日至9日,开福区街道社工站指导服务平台组织专家、教授对开福区16个………

        1625834501_2140089873.jpg 

        (通讯员:刘斯琪、曹琳曼)为全面了解社工站服务开展及成效达成情况,2021年7月6日至9日,开福区街道社工站指导服务平台组织专家、教授对开福区16个街道社工站进行了中期评估。

1625834515_1433971826.jpg

         评估会上,专家组在听取社工站基本情况介绍的基础上,通过实地走访、查阅资料、现场面谈、问卷调研、电话访问相结合的方式,从站点建设、人员配备、项目服务、财务管理、服务满意度、服务创新等方面对各街道社工站进行了全面检视。评估专家与社工人员进行了深入交流,充分肯定了各社工站上半年取得的服务成效,并就项目执行过程中遇到的困惑和不足给予专业指导和建议。社工表示,此次评估既解决了疑惑、学习了知识、又打开了工作思路,为下半年服务的开展,特色社工站的打造、服务经验和成效的提练指明了方向。

1625834533_703596797.jpg

         此次评估,旨在以评促进、以评促建、以评促优、评建结合。通过评估,深入了解社工站实施情况,提升服务质量,优化服务水平,明确发展方向,更好地促进社工站的规范化运营和发展。

1625834548_906879611.jpg

        (稿件来源:湖南省德一社会工作发展中心)



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。