提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

中南大学乡村教育振兴实践基地“落户”汨罗大荆中学

2021-11-05 10:18  | 作者:彭扬飞 周敏    |   来源:岳阳日报全媒体    | 点击量:
导读

11月3日,中南大学文学与新闻传播学院与汨罗市教育体育局签订战略合作框架协议,该院"乡村教育振兴实习实践基地"正式落户汨罗大荆中学,并举行揭牌仪式。中南大学文学与新闻传播……

1636078604_1876882327.png

11月3日,中南大学文学与新闻传播学院与汨罗市教育体育局签订战略合作框架协议,该院"乡村教育振兴实习实践基地"正式落户汨罗大荆中学,并举行揭牌仪式。中南大学文学与新闻传播学院党委书记、教授罗军飞,汨罗市副市长任娜,政府办、教体局、大荆镇负责人出席。

"实习实践基地"正式落户,标志着汨罗市校地合作乡村教育振兴建设项目启动,中南大学文学与新闻传播学院将通过高素质的人才、设计团队和雄厚的产学研力量,为汨罗市实施乡村教育振兴战略注入新动力、提供强大的智力支撑。

据介绍,未来,该院还将在汨罗市中小学建立一批乡村教育振兴实习实践基地,进一步发挥高校教育资源优势,为汨罗市中小学教师提供各种形式的教师培训;通过更紧密的机制拓展合作的领域和方式,共同促进乡村教育振兴,为进一步推动乡村中小学教育事业作出更大的贡献。 


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。