提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

这15人获得“第五届优秀社会创业家”称号!

2021-11-23 16:14  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

第五届社会创业家颁奖典礼近日在线上举行。本次评选由中国企业管理研究会社会创业专委会指导,上海财经大学中国社会创业研究中心、上海财经大学创业学院、社会创新创业30人论……

这15人获得“第五届优秀社会创业家”称号!

第五届社会创业家颁奖典礼近日在线上举行。本次评选由中国企业管理研究会社会创业专委会指导,上海财经大学中国社会创业研究中心、上海财经大学创业学院、社会创新创业30人论坛组委会主办。上海财经大学副校长刘兰娟、上海恩派公益基金会创始人吕朝、深圳市社创星社会企业发展促进中心理事长夏璇、上海市学生事务中心双创服务部部长姚栋华、上海财经大学中国社会创业研究中心主任刘志阳以及近30位优秀社会创业家候选人线上出席了第五届全国优秀社会企业家颁奖典礼。

社会企业家评选活动旨在倡导更多的社会创新者采取更加可持续的方式参与社会问题的解决。迄今,上海财经大学中国社会创业研究中心已经举办五届全国优秀社会企业家评选活动,挖掘和表彰了近百位优秀社会创业家,在国内外引起热烈反响。本次活动共有74位优秀社会创业者参与,通过激烈角逐,评选出了在多个社会领域业绩突出,代表着中国“双创”的新力量的15位优秀社会创业家。

获得第五届优秀社会创业家奖项的有:

经纶世纪医疗网络技术(北京)有限公司董事长兼创始人 许静静

上海市创业指导专家 袁帅

四川杰琳医疗健康管理有限责任公司董事长 肖泽东

睿泽障碍人士服务中心负责人 辛福

洛阳市笨爸爸父爱空间公益项目创始人 张旭健

萌工惠(上海)信息技术有限公司董事长兼总经理 赵巍

时代强鹰·杭州创业发展促进会秘书长 张加林

广州音书科技有限公司创始人 石城川

成都身边科技有限公司创始人 李黎明

广东省青少年发展基金会毕业后公益基金创办人 刘楠鑫

上海同达人本儿童关爱发展中心联合创始人兼理事长 马冬爽

每课科技董事长松果仁研习社创始人 乾甫

佛山市简艺彼得文化传播有限公司创始人 黄俭艺

海豚乐乐(北京)科技有限公司创始人 陈杰

上海市静安睿行公益文化发展中心理事长 黄诗睿。


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。