提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

“电博士”进校园

2021-12-29 10:31  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

来源:中国青年报(2021年12月27日06版)12月1日,广西百色市隆林各族自治县德峨镇常么小学,“电博士”正在给山里的孩子们科普电力知识。当日,来自南方电网广西电………

          来源:中国青年报 ( 2021年12月27日 06 版)

  12月1日,广西百色市隆林各族自治县德峨镇常么小学,“电博士”正在给山里的孩子们科普电力知识。

  当日,来自南方电网广西电力科学研究院的“电博士”志愿者团队,走进德峨镇常么小学,给边远山区的少数民族孩子上了一堂趣味十足的电力科普课。

  2017年成立以来,广西电力科学研究院“电博士”团队开展志愿服务150多次,先后走进40多个偏远地区学校,传授电力科普知识,宣传安全用电、节约用电。马华斌/摄



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。